Ничего не случается дважды

Ничего не случается дважды
Всё проходит как время в пути
Ни бывает ни сказки ни фальши
Всё что есть всё осталось внутри

Где-то кажется что всё повторилось
Или хочешь чтоб всё замерло
Либо ищешь пути к отступлению
Лишь бы всё возратилось бы вновь

И прекрасно что с тобою случилось
Ты хотел лишь ещё повторить
Все моменты которые были
Что украсили твою яркую  жизнь

Ничего не случается дважды
Но храним мы память свою
Что останется в нашем сознании
Как энергии,счастья глоток


Рецензии