Офис Шария

Открылся в городе моём,
Вчера услышал я,
Нет, не Бутик, не Стриптиз-Клуб,
А офис ШАРИЯ.

Успел я ручку, листик взять,
И адрес записал.
Включил Инет-Поисковик
И место отыскал...

И мы - сосед, я, и друзья
Завалимся туда,
Ведь этот офис ШАРИЯ
Мы ждали все года.

Мы подгребём туда толпой,
Чтоб РАДОСТЬ испытать,
Чтобы плакаты ШАРИЯ
В засос облобызать.

ШАРИЙ для нас - БОЛЬШОЙ ГЕРОЙ,
Вожак НАРОДНЫХ МАСС,
И только он - герой - ШАРИЙ,
Спасёт, поддержит нас!

ШАРИЙ, как Солнце по весне,
Как в темноте МАЯК!
Он освещает ПУТЬ Стране,
ШАРИЙ поборет мрак!


Рецензии