***

Любовь была, она осталась,
Но нет уже тебя со мной
С мною ты вчера рассталась
Теперь я снова не с тобой

Брожу с утра я словно тень
И свет не мил, и жизнь не в радость
Боюсь так будет каждый день
Один наверно я останусь

Не будет у меня тебя
Уйдёшь ты от меня к другому
Не будет у тебя меня
Войду я от разлуки в кому

И выйду из неё тогда,
Когда ты будешь лишь со мной,
Когда сомкнуться наши руки,
Тогда я обрету покой

Тогда забьется сердце снова
Увижу я тебя опять
Засветит мне с тобою солнце
И вечно будет мне сиять.

А ночью будет мне светить
Луна ночным своим сиянием
Она подскажет как мне быть
Чтоб снова не упасть в отчаяние.

Прошу тебя вернись ко мне
Прийди ко мне на встречу
Мне стало грустно без тебя
Мне подари хоть вечер.

Но нет ответа от тебя
Не слышно звуков флейты
Вокруг меня лишь тишина
Не знаю даже где ты

Всё  стало грустным без тебя
В глазах померкли краски
Я не могу прожить и дня
Твои не видя глазки

Но глазки видеть мало мне,
Хочу тебя  обнять я
Хочу тебя к себе прижать
И закружить в объятиях.


Рецензии