***

Мы учились целый день,
Познавать нам мир не лень,
Друг без друга не куда,
Ошибаться не беда!

Загадай ты мне загадку,
И с ответом не спиши,
Дай подумать хоть минутку!
Посмеёмся от души.

Взрослый юмор хоть куда,
Так считает папа,
Нам в “серьезные года”,
Думать больше надо.


Рецензии