***

              Поселок               
Утром солнышко встает,
Озаряя крыши блеском,
Поутру петух поёт,
Оповещая день чудесный.

Рядом маленький лесок,
На берегу у речки,
Над камышами кружит ветерок,
Словно что-то шепчет.

Прислушайтесь, какая красота,
Нас окружает ежедневно,
Посёлок просыпается с утра,
И жизнь становиться бесценна.


Рецензии