Василиска

Возьми меня  с собою на работу,
Ведь я уже большая, посмотри.
Ручонки свои маленькие тянет,
Попробуй, работягу, обхитри.
===========================
Мой Василёчек с карими глазами,
Так непосредственна, доверчива, мила.
И умиленьем сердце наполняется,
Дом радостью  и светом залила.
==========================
Отдушина и счастье в моей жизни
Играть готова с дедом без конца.
Дай Бог тебе здоровья и удачи,
Чтобы теплели души и сердца.
==========================


Рецензии