В просвете хрустальном

День молочно-туманный,
Брызги тёплого света,
Осени воздух чуть пряный,
Тянутся лёгкие ветви к небу,

Там, в просвете хрустальном
Солнце янтарное дремлет,
Свежего ветра дыханье,
Нежности тихий трепет…

19.11.2019


Рецензии