ITF. Главное Характер

Я тот,кто любит размышлять,
Про Русь родимую писать.
Писать о Детях, о Стране,
О Мире добром,
Нет - войне!
Во имя Мира мы живем,
Им дорожим и не шагнем
На скользкую тропинку
Враждебных, темных сил.
Детей для этого
В Зал Тренер пригласил.
Энергию направить
На добрые Дела,
Россия скажет:
"Вот так Поколение
Я вам родила!"
Соревнования проводят
С целью поддержать,
Выявить таланты,
Урожай собрать:
Медалей, Кубков и Дипломов,
На Пьедестал взойти
Без травм, без переломов.
"Чемпионат и Первенство России"
Для участия,конечно, нужны Силы!
Сила Духа, себя преодолеть
И несломленным
На Пьедестал взлететь!
Спортсменов,
не побоявшихся преграды,
Соперников маститых,
Отважных ждут Награды.
Своего она найдет Героя...
До-янг!
Для Таеквондиста - Поле боя,
Честного Сражения,
Судейства высший класс,
Чтоб от ошибок чьих-то
Огонь Азарта не погас!
Бывает засудили ...
В крах участие превратили,
Руки опускаются и куда бежать?
...Есть ответ:
"НЕ прятаться!
Из Памяти стирать!
И,конечно,продолжать!"
С новой Силой,
С верою в себя, понимая:
ТЫ лучший,ТЫ Звезда.
Обиды не бывает у Спортсмена,
Только настроения
Легкая перемена.
Отпустив обиду
О прошлом позабыв,
В грядущих Соревнованиях
Готовишь ты прорыв.
Ты себе докажешь,
Ты сможешь, ты поймешь:
Лучшей самореализации
В жизни не найдешь.
На До-янг ступая,
Спарринг проведя
Ты лучшим оказался,
Победы ты Дитя.
Она зауважала
Тебя в тот самый Миг,
Как только проиграв
Головой не сник,
Отряхнулся резко
И сразу в новый Бой,
Понимая, не один ты,
Семья всегда с тобой!
Что может быть важнее
Поддержки и Азарта?
На "Московском Вызове"
Счастливой будет карта!
Выпадет Удача,
Победа и Триумф.
В водовороте
Нахлынувших безумств
К Тренировке следующей,
Забыв о Пьедестале,
На все 100 работаешь
С Единомышленниками в Зале.
Не даешь Таланту
Задремать на Миг,
Дух Победоносца
На "Московском Вызове"
В тебя проник.
Страху своему
Смотришь ТЫ в глаза,
Падал,
Поднимался,
На глазах слеза...
От Радости,
От Счастья,
На груди Медаль,
А на заднем плане
Грусть, тоска, печаль.
ЦСКА, Арена...
ТЫ Лучший!
ТЫ Крутой!
Победу одержал
Над самим собой.
Перешагнув преграды,
Страхи победив,
Для Тренера любимого
Ты "Локомотив".
Ты доказал,
Что можно
Жить и созидать,
А не тупо дома
Время прожигать.
Обращусь к Родителям:
Не бойтесь!
Смело в Путь!
Погружайтесь в Таекво-до,
Не получится свернуть.
Это верная Дорога,
Надежное Плечо,
На Соревнованиях
Бывает очень горячо.
Дети закаляются
Как сталь
День ото дня,
Живая конкуренция,
Честная Борьба.
Пожелаю выстоять,
Окрепнуть и вперед,
На Состязаниях в залах
Собирается
Прекраснейший Народ.
Под крылом у Тренера,
Рождается Отряд,
На "Московском Вызове"
Соберем Урожай Наград.

            19.11.19.


Рецензии