Утренняя физзарядка

-1-
Когда солнышко встает,
И горит восход.
Лучи солнца набирают,
Полный света ход.
-2-
Видовые упражненья,
Я кручу дымясь,
Свежим вдохом разрывая,
Утреннюю вязь.
-3-
Легкий бег, как наслажденье,
С легким ветерком.
Мне развеют все сомненья,
С моим прошлым сном.
-4-
Вот поет мой душ прохладный,
Освежая пыл.
Я как будто заново,
Сам себя родил.
-5-
Мой массаж такой простой,
Мимических морщин.
Молвит старости - постой,
Для любых мужчин.
-6-
Годы мои смело,
Движутся все вспять.
Мне за сорок было,
Стало двадцать пять.


Рецензии