Остыло кофе, сердце не стучит

Остыло кофе, сердце не стучит,
А только шепчет про мою любовь,
Да, ночью этой в перце, нет любви,
Так холод сковывает его кровь.

И в данном свыше откровении,
Явится мне с небес простой ответ,
Что на постели страсти, вожделения,
Как не бывало, так его и нет.

Так что же нас спасёт? Не знаю даже:
Судьбы уроства - вечная печать,
И я живу один, гоняя чёрно лажу,
Не знаю, чем б себя занять.

И вот приходит разочарованье,
Что в жизни, нет в ней красоты!
Моя краса, ты просто упованье,
Моё спасенье тела от суеты.

И скоро уж в чертогах грянет стужа,
И воздыму глаза под небеса,
И вновь пойму, тебе я снова нужен,
И руки нежные, и твои глаза.


Рецензии