На снегу следы молчат о многом

На снегу следы молчат о многом.
Небо в серой небыли молчит.
И идем мы по своим дорогам
В череде рождений и кончин.

Почему, сегодня, я как лишний?
И в палитре только серый цвет
Я элита праведников нищих,
Пью и плачу за уродов всех.

И в глазах сиянья не осталось,
И в душе истоптанная твердь,
За спиной стоит тоска немая,
Предвещая мне с похмелья смерть.

Прецедентов нет уже для споров,
Каждый в жизни у своих могил.
И клянемся, и бухаем снова,
Оставляя на снегу следы.


Рецензии
Привет, привет!
Грущу ещё сильнее, я думая о Вас
У нас скоро Весна и надеюсь
Увидеть Вас.

Паринья Парка   26.11.2019 13:13     Заявить о нарушении