Очень много Почему!

Очень много "Почему"!
Разберитесь, попрошу!

Не понятно, почему
Цены быстро так растут?
Ведь хотелось, чтоб росли
В кошельках у нас рубли!

Не понятно, почему
Дорожный сбор у нас ведут?
Ведь когда дожди идут,
У нас во всю асфальт кладут!

Не понятно, почему
Дело шьют не стукачу?
Который за свои слова,
По шее получил слегка!

Не понятно, почему
Табакерка на углу?
Мы ж спортивная страна,
Для чего она нужна?

Не понятно, почему
Не повысят пенсию?
Я бы с бабушкой тогда
Полетел бы на юга!

Не понятно, почему
Стены сверлят, как засну?
Ведь сверлить они должны
Максимум то до семи!

Не понятно, почему
Лужи в лифте по утру?
Собака это или ты -
Ну возьми, ну убери!

Не понятно, почему
И зачем я здесь ворчу?
Лучше б книжку почитал,
Или с Машей поиграл!

Можно долго продолжать, Начинайте отвечать!


Рецензии