На понравившиеся строчки других авторов

Наталья Ушакова «Край осенних туманов» stihi.ru

«И жить вдруг захотелось крайне просто,
Без кислых сплетен и обиняков...»

………………………………………………………………

Ответ - шутка

Как надоела мне забот короста:
Натёрла душу аж до синяков.
«И жить вдруг захотелось крайне просто,
Без кислых сплетен и обиняков...»

Будь эти сплетни хоть чуть-чуть свежее –
Я потерпеть могла б ещё три дня.
Но я умру, растаю, заболею...
Ты в тот же день забудешь про меня!

29.09.2019


Рецензии