Железные решётки

Железные решётки мне не клетка,
И каменные стены не тюрьма,
Амур попал мне в сердце метко,
Теперь с тобою мысли и душа!
Ты лёд во мне, кок солнце топишь,
Даёшь мне стимул дальше жить,
Когда письмо моё читаешь,
Ты знай, клянусь всю жизнь тебя любить.
Ты ангел мой, хранитель святый,
Я силы жить беру в тебе,
Твоей любовью я богатый,
Богаче нету на земле.
Я жизнь свою хочу исправить,
Хочу начать жить,- белый лист,
Мне рано точку в жизни ставить,
Надеюсь, что я реалист!
Согрей меня своей любовью,
Надежду в будущее дай,
Я в море страсти стану солью,
С одной тобою только рай!


Рецензии