Взгляд любви

Я подглядывать буду тихонько,
Как луны свет меж грудей струит.
И во сне не корите Вы только
Взгляд,что нежность любви к Вам таит...
Вот рассвета заря нетерпенья,
И скрипичный кузнечиков звон.
А мой взгляд Вашего пробужденья
Наяву ждёт и это не сон...


Рецензии