***

Смеялась  веселилась  ослепительна всегда
Кокетливо  кивала, улыбалась как звезда
А я шёл брёл и ехал очарованный тобой
И даже не заметил как стала ты мечтой
Составлю домино из лучших моих грёз
Бессмысленных надежд  состав пушу я под откос
И улыбнусь на встречу сияющей мечте
Всё что мне надо я знаю  о тебе

Растянутся минуты в недели и года
Когда же ты ответишь мне, когда же, ну когда
Бесконечно тянется такой хронометраж
Немного напрягает вокруг тебя ажиотаж
Когда настанет утро,  проснусь и рядом ты
Сойдутся параллели в одну линию судьбы
Доверься и поверь, ответь скорее да
Будь со мной, будь со мной всегда


Рецензии