Грешник, поспеши!

Грешник, поспеши к Иисусу,
Он грехи твои простит.
Сам тебя с любовью примет,
Милостью всё озарит.

Посмотри на Его милость,
За тебя Он пострадал.
Умер за твой грех невинно
На Себя вину всю взял.

Преклони пред Ним колени,
Имя призови Его.
Освятит в любви тебя Он
Светом Слова Своего!

Ты оставь свой грех при встрече,
С грешного пути сойди.
Крест Христа возьми на плечи,
На путь узкий перейди.

Ты услышь призыв Иисуса:
«Приходите все ко Мне,
Кто обременён и жаждет;
Тот найдёт покой душе!»

Друг мой, поспеши к Иисусу,
Божий Сын тебя зовёт.
Весь отдайся в Его руки,
Скоро благодать пройдёт!

Приходи к Нему, сегодня
Над тобою благодать.
Может завтра будет поздно,
Друг, ты можешь опоздать.

08.11.2018


Рецензии