Не троит не глючит

Не троит чиновник и не глючит
Вежлив рад помочь не просит мзды
Если свято верит что получит
Не халявный рубчик а молчу

Все ему как горы по плечу
Супермена множенного круче
Если это снова я молчу
Да чего молчу? Пи*ды получит!


Рецензии