Солнышко осеннее играет...

Солнышко осеннее играет,
На пороге жизни золотой.
Скоро Новый год мы повстречаем,
Старый год уйдет как сон ночной...

Мне итоги подводить не рано:
Главное,осталась я жива.
Сколько же друзей я повстречала,
Сколько было,сколько я прошла...

Для кого я стала как родная,
Кто ушел,и в чем потерян счет.
Подвожу итоги не страдая:
Лазарет не нужен,все уйдет...

Дальше жизни не остановиться,
Сколько мне отмерено-жива!
Главное,что я не стала птицей,
Любит Бог,И В ЭТОМ Я ПРАВА!


Рецензии