В душе моей, как-то, - тревожно

Твоих глаз полюбил синь, - сияние!
От души, нежной чуть, - обаяние!"
Сердца качеств твоих всевозможных -
Невзлюбил безнадёжно - безбожных!

В чём-то, быть может, - роскошных!
Но в чувствах, как будто, подложных!
И в улыбках обманчивых, ложных...
Для души моей, как-то, - тревожных!

Несомненно, - девчоночка классная,
Страптив твой характер, - ужасная!
Целомудренна похоть, как показалось!
Наблюдал я, однажды, с ночи просыпалась!

В мечтах твои чаще заметны и грёзы!
Стройный стан! В тебе гибкость берёзы!
На взгляд покоряет прелестная внешность!
Беспредельная девицы - нежность!

Святой выглядишь статной княгиней!
Но, в постели, - покорной рабыней!!!
Проявить можешь в ложе - мятежность,
Снизойти безгранично в безбрежность!

А в душе моей, как-то,- тревожно!!!
Хотя выразить, всё сразу, - сложно!!!
Грешный Ангел... цветёшь воплоти!!!
Будешь женщиной - лет к тридцати!

Ты от ласк, будешь - ласковей кошки!
Та, что рядом - пришла из лукошка!!!
Пушистей... с нежно трепетной кожей!
Для мужчин всласть приятненькой ношей!


Рецензии