Иммунитет против цинизма

Иммунитет против цинизма
Не так-то просто где-то взять…
Как будто нужен первый вызов,
Как будто надо нерв понять
И оторваться от надежды,
Всего того, что не твоё
И стать таким, как в детстве
Прежде,
Каким  себя любви даём.


Рецензии