кем мы были

кем мы были
теперь кем мы стали
наши мысли
далёко уплыли

под солнцем
от жажды
приходится корчится
в жару

так хочется
холодного
ядрёного квасу
и только жажда двигает
нас и эту массу

эти мысли
мы от них
в пространствах
зависли

эти дурные мысли
мы друг
от друга
стали зависимы


Рецензии