Дочь природы

Сшить бы платье из золотых листьев
И продлить бы осенний пейзаж.
Настают для нас серые будни.
Осень прячет свою гуашь.

Открываются горизонты,
Словно отблески средь ветвей.
Осень яркая, мы примем всё же
Новый образ, что холодней.

И дыхание ветра будет
Становиться сильней и сильней.
Мы собрание разных судеб,
Дочь природы, ты всех главней.


Рецензии
Красочная работа,а если ее еще омелодить и подать от автора, получится осенняя история.

Стас Беляев   25.05.2020 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Маргарита Гутер   30.05.2020 12:52   Заявить о нарушении