Навсегда ты во мне...

Как плывут облака, так и время проходит...
Жаль, былое уже не вернуть никогда...
И стираясь мечта о тебе, с ума сводит,
Понимаю, расстались с тобой навсегда...

Не хочу я писать очень грустные строки,
Всё пройдёт и излечится чудом душа...
А пока не могу улыбаться, и слёзы
На щеках застывают кусочками льда...

Что тебе моя боль, когда рядом другая?
Теперь чувства она отдаёт для тебя...
Я как тень, что ползёт рядом, и исчезая,
Пропадает в закате, ушедшего дня...

Но не вечер ещё, до конца моя песня не спета,
Лишь мгновение грусти пробралось к душе...
Подожду я немножко, хоть печалью одета
Моё сердце... Но знай, навсегда ты во мне...

18.11.2019


Рецензии