Счастливчик..

02.45
18.11.
2019
понедельник

Бенджамину
Франклину
Очень
Везло.

В
Семье
Многодетной
Родился.

Два класса
Он в школе
Закончил
Всего.

А
Дальше
Всю жизнь
Он учился.

На
Долларе
Бена
Портрет.

Счастливчик
Он
Прав
Интернет.

Почмейстером
Стал академик
Гольфстрим нам
Открыл почтальон.

Создал
США
Тоже
Он.

Ведь
Мастером
Был он
Масон.

И
Лампочку
Нам
Он зажёг.

И
Много
Чего сделать
Смог.

Он умницей
Был и сам
Доллар
Итог..
Счастливчик


02.45 18.11. 2019 понедельник

Бенджамину Франклину Очень Везло.
В Семье Многодетной Родился.
Два класса Он в школе Закончил Всего.
А Дальше Всю жизнь Он учился.
На Долларе Бена Портрет.
Счастливчик Он Прав Интернет.
Почмейстером Стал академик
Гольфстрим нам Открыл почтальон.
Создал США Тоже Он.
Ведь Мастером Был он Масон.
И Лампочку Нам Он зажёг.
И Много Чего сделать Смог.
Он умницей Был и сам Доллар Итог..


Рецензии