Всё равно таинственна

  Хоть сверяй ты тыщщу информаций!!
 И закладывай миллионы бит!!
   Всё равно Вселенная таинственна
 Там останется и в сути и на вид!!
          И  Суперкомпьютер ошибётся--
                Если поработал  Сверхспециалист!!!
                --чтобы комп добро не уничтожил!!
                ---Чтоб была таинственна (((Она--Вселенная))) не
                только на свой  вид!!

                Даже  Пустота готовит тайны
                меж Созданием  Вселенных тех иных!!
                Ведь подумай:как же та случайность
                создала и мир да и Тебя да
                этот стих!!??
                И подумай:разве Бог продумал
                каждое
                движенье на земле  ??
                Нет,конечно!!
                Потому и интересна Богу та задумочка
                вдвойне!!


Рецензии
Очень интересные мысли. Спасибо!

Дочь Земли   20.02.2020 13:14     Заявить о нарушении