Ниагарский Водопад

 Отцепись от меня старость...
 Не хочу с тобой дружить
 Дай мне жизнь мою, не чью то,
 Чтоб без старости прожить.

 Я трудился в своей жизни,
 Родине служил,
 Что когда то встречу старость
 Даже позабыл.

 Не ходи за мной ты тенью
 Чёрной тучей по пятам,
 Не кусай ты моё тело
 Ртом беззубым тут и там.

 Я тебе не подчиняюсь
 И не бегай ты за мной,
 Старость, это состояние
 Мой конёк, совсем другой.

 Хочу выпить, одеваться
 Сигарету закурить,
 Да пошла ты к чёрту старость,
 Чтоб ходить с тобой и ныть.

 Я живу, полно есть целей -
 Мечт моих есть целый град
 Вот хочу живём увидеть,
 Ниагарский водопад.

 Искупаться в радуге
 Капелек воды,
 И прожить без старости
 В счастье, без беды.

 Посмотреть Париж весь
 С Эйфелевой башни,
 Посмотреть Россию нашу
 С её хлебной пашней.
 
 Чтоб она богатой стала
 Люди не страдали,
 Мир вернулся, чтоб в Донбасс
 Дети подрастали.


Рецензии