Отпустите дельфинов

Отпустите дельфинов,
не держите в неволе.
Уплывут они стайкой
в безкрайнее море.
Отпустите дельфинов,
не держите напрасно,
Ведь в пучине глубин
им вполне безопасно.
Отпустите, не бойтесь,
Не забьются о скалы.
Бьются лишь ожиданий
И надежд пьедесталы.
Разбивается сердце,
Разбивают - изменой,
Тяжело в жизнь играть
С полной лавкой замены.
Не держите все то,
Что внатяжку, со скрипом
Каждый жизнь проживет
Со своим логотипом.
Отпустите всё то,
Что не хочет остаться.
Все мечты непременно
Должны исполняться.
Отпустите прошу вас
Ведь дельфины как люди.
Им свобода нужна,
ну а там... будь, что будет.


Рецензии