Клубень

Эпиграфин_"Валяться бы в постели до упаду "

я, если делаю, то делаю - работу,
и не остановить на полпути!
могу летать до полного улета.
стандарт - мой главный нетипичный тип.

вчера стоял у стойки до застоя,
как вдруг Гудини загудел в гудок!
в двух зеркалах отобразились сто я,
и сразу в клубе заклубил клубок!

мы твердо ощутили нежность снега,
поземкой и проламывая наст.
когда бежали в ногу до побега,
чтобы вприсядку не присели нас.
18.11.2019 16:08


Рецензии
Пыталась сдержаться...Не засмеяться.Смеюсь!!!!

Галина Клячкина   20.11.2019 18:30     Заявить о нарушении
толи ещё будет - пообещал фокусник))

Треухов   20.11.2019 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.