Иду в заснежанный февраль

Иду в заснежанный февраль.
Тяжёлым снегом лапы сосен
Засыпало. В глазах - печаль,
Но отчего - никто не спросит.

Я мал как Мир. Как мир я стар.
С собою средь ветвей и сосен
Я отвечаю на вопросы,
Которые придумал сам.

Иду в заснежанный февраль:
На сердце - лёд – волосы - проседь.
Мой долог век, колец у сосен
В саду моём не сосчитать.

Я век прожил, я хочу спать
Сном времени в стране Мимозы.
Не по плечу мне здесь морозы.
У сосен лягу умирать.

18.11.2019


Рецензии
хорошее
но до февраля ещё капец как далеко)

Анна Кантелинен   23.11.2019 09:23     Заявить о нарушении