Кулек мясного груза

Сижу на кухне,
Как не кстати,
Живот бурлить
Уж громко начал,
Пора котлетки,
Что заначил,
Пока свежи ещё,
Поесть.

Достав кулёк мясного груза,
Закрыв все двери на замок,
Почуял райский запах мяса,
Но слышу, едет воронок,
За мной он быстро б так не смог
Подумал мой наивный разум,
И вижу, блять, сосед зараза
Глядит в тонюсенький проход,
А в коридоре слышен ход,
Не то что ход,
А наступление,
С ноги открыв мои владения,
Под крики "Сука блять, лежать",
С ноги в лицо и в приключения,
Сибирь поеду покорять


Рецензии