Прекрасное далёко играет в прятки

Однако одиноко,
Вилки, тряпки...
Прекрасное далёко
Играет в прятки.

Он тоже без прелюдий:
Чашки, книжки,
Такой довольный
Родной мальчишка.

Вы вместе будете!
Вам не сказали?
Вспорхнув полюбите?
Мы очень ждали...

Отдайте годы нам
Мы странно жили,
Научим жить вас
Как мы любили...

Однако жарко вам,
И небо звёздно,
У нас случайно там,
У вас серьёзно...


Рецензии