Да, все мы здесь романтики!

Да!..все мы здесь романтики!
И все мы здесь мечтатели..!
Любви своей фанатики,
Судеб своих создатели...

Но суть различий - правда же?-
В итогах жизни прячется:
Не сколько денег нажито,
А что на сердце значится.

Ни яхтами, ни виллами,
Нет, не дано измерить нам -
Живое ль сердце, сгнило ли..?
Того ль достигли берега..?

Иль та мечта покинута,
И вместе с ней романтика
В кладовочку задвинута..?
Одна сплошная статика...

Но так вернуться хочется
К мечте, что незаслуженно
Томится в одиночестве
В тенёт печальном кружеве...

Ну как...какими тропами
Вернуться нам к романтике?
Иль паруса подштопаем,
И в путь? Привет, Атлантика..?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.