Мы все грешны

Мы все грешны и рассуждая, вправе,
По жизни свой отслеживая путь,
Придаться той или иной забаве,
Чтоб в море кайфа с головой нырнуть.

В моменты приходящих сладострастий,
Всем телом,головою ощутить,
Не принимая сердцем тех напастий,
Которые способны погубить.

Души не слышать,разума,упреки,
Не слышать голоса,который нам твердит.
Не отвлекаться на чужие подоплеки,
Не видеть,тех кто,воду нам мутит.

Судьба у каждого отмеряна своя!
И голову не сменишь, как запчасть.
Чем глубже под тобою колея,
Тем больше давит нас чужая власть!


Рецензии