Друзьям

Друзей - не выбирают
Друзья - они от Бога
Кто это, понимает
Тому, легка дорога

Тому, в пути нетрудно
Не давит трудность быта
Нет, не бывает скудно
Душе - легко, открыто

Плечо всегда есть друга
Прикрытая спина
Нестрашен путь, по кругу
...Нестрашен ил, у дна

Друг - надо, рядом будет
Последнее отдаст
Рассудит, не осудит
И точно - не предаст

Тому легка дорога
Кто это, понимает
Друзья - они от Бога
Друзей - не выбирают!


Рецензии