262. Величественна осень

22.09.1985
Величественна осень и тиха,
В ней столько гордости и вдохновенья.
Покрыта желтизной её листва,
И по утрам холодная роса...
Багряные, рассветов, поселенья.

И тишиною исчезает день,
Он ускользает силой неземною.
Как бы пройдя сквозь тысячи потерь...
И за тобой закрылась снова дверь...
Мгновенье встречи у меня с тобою.
                W. Urban


Рецензии