Видеть

Все когда-то закончится. Я это знаю!
Только думать об этом никак не хочу!
Улыбаясь живу и любовь воспеваю.
Тьму развеяв проблем, зажигая свечу!

Я живу как могу, как хочу, как умею!
В безрассудстве желаний себя не топлю.
Просто видеть хорошее в жизни умею.
И об этом пишу, о плохом - промолчу.

Ни к чему нам плодить разрушение и слезы!
Если можно улыбок добро умножать!
Я пою о любви и в жару, и в морозы,
Чтобы в жизни вокруг расцвела благодать!


Рецензии