***

Мечтать на облачке, свесив босые лапки,
Смотреть на дождик косой из-под тучки,
Надкусывая с орешками шоколадку,
Пытаясь поймать солнце за лучики-ручки.
Смотреть как взбивают цветными сапожками
Чумазые дети в огромных лужах
Кусочки мира и смыслы тайные с солнечными зайчиками и единорожками
Дождаться ночи, тихонько спуститься
В притихший сад поболтать с вишнями,
Уснуть, обняв медвежонка уставшего,
Укрывшись шуршащим цветом липовым.


Рецензии