Тебе, моё сердце

Я вновь своё сердце опять потревожу.
Я буду молить и просить тебя снова.
Помоги же родное,мне так больно до дрожжи
И сил моих нет,умолять нет и слова.

Глубокие шрамы на тебе я оставил.
Там все пережитки мои,переживания.
Прости же родное за то,что заставил.
Смотреть на все это нет и желания.

А как же мы вместе с тобой отдыхали
Любили,грустили и снова прощали.
Каждый день радостно вдвоём проживали
И чем все закончится до конца и не знали.

Но ты и не думало,что все обернётся так
Что я живу в мире где нет нас обоих.
Прости ещё раз,такой я дурак.
Теперь уже точно не сдамся без боя.

Ты же чувствуешь всё, помоги же прошу
Я решение выбрал,дай мне сил все исполнить.
Без неё я пойми и прожить не могу.
А иначе останется о ней только помнить...


Рецензии