Загнившая душонка 18. 11. 2019. 4ч45мин

18.11.2019(4ч45мин ночи)
Загнившая душонка
Похотливый мужичонка
Полный разврата
Лживый мальчонка

В нем совести нету
В нем нет и любви
Он женщинам слезы
Несёт лишь одни

Он сам себя любит
Собой восхищаясь
Бездушное тело
Его тешит эго

Не чувствует боли
Что он причиняет
Бездушный бездумно
Смеётся над нами

Он нами играет
Он весь лишь в азарте
Он каждый день баб
Водит за нос ночами

Он дёргает ниточки
Женской души
И знает лишь похоть
Бездушного тела
Не знает огонь он любви
Играет в любовь он
С каждою смело

Не верит он в Высшие силы совсем
Он страх потерял в хороводе измен
Он всем изменяет
Ведь женщины верят ему, что он любит
Но любит он тело
И то он свое только тело одно
Он в сексе утеху нашёл лишь зерно

Устала я так видеть
Его лишь любить
И как он со мной
Поступает как придурь
Козёл он надменный
И он хитрый лис
Бездушный и скверный подлец
Или Бес
Скорее всего просто им правит второй
Что в нем наслаждается этой игрой


Рецензии