Была вторым ты солнцем в свете дня

Любил тебя я   в неге  и смятении,
Из астр тебе я …   веники ломал.
Щедра была ты, милая, на наслаждения,
Тебя не только я в подъезде целовал.

Дарила ты любовь...  шутя и мило,
Не раз я подвиги для дамы совершал.
Большое чувство в сердце моём жило,
На стенах дома   имя я твоё писал.

Любил тебя, что спросишь с хулигана,
Ночами до утра ты   нежила меня.
Фантазия твои не я один знал и обманы,
Была вторым ты солнцем в свете дня.

Была красива  ты,  не раз я дрался,
Поклонников на улице не раз    гонял.
Ты вышла замуж,  я   гулять остался,
И года два тебя ещё украдкой целовал.


Рецензии