Фишбург

Есть на Земле город Фишбург
Там знаю русалку одну
Когда её долго не вижу
Как будто я в море тону
Она там в оркестре играет
Где сам Водяной дирижер
Гармошка вновь тихо страдает
И зритель упал поражен

И пусть все подумают это
Набор неосознанных слов
Отвечу вам всем по секрету
Я только что спел про любовь

Когда настроение в миноре
Душа вся тоскою полна
Уедем мы с нею на море
Чтобы Бейлиз там пить до темна
По грудь мне высокие волны
Русалку свою обниму
И музыкой чарку наполнив
Уходим мы с ней в глубину

И пусть все подумают это
Набор неосознанных слов
Отвечу вам всем по секрету
Я только что спел про любовь


Рецензии