вспышка

Нашла всё то, что так давно искала,
Тону в глазах больших, как океаны.
И сколько бы в них ни смотрела-мало.
Таким взглядом в душу-исцеляют раны.

Голову кружит и дыхание сбито,
Сердце стучит и голос дрожит.
По кусочкам собрал то, что было разбито,
Но время, будто на зло нам, спешит.

Мне страшно от мысли скорой разлуки,
И реками льются слёзы из глаз,
Наверное нет сильнее муки,
Чем тебя обнимать в последний раз..


Рецензии