Хреново кончишь

Всё пишешь,пишешь,мудрослов?..
Снимаешь платье,
А для девицы нету слов
В момент зачатья.

Уже...невмочь?Забрав верхи,
Как так?Не хочешь...
Бросай уже писать стихи
...Хреново кончишь.

А тут ведь надо и всего-
Начать движенье-
Вот философия эпохи
       Возрожденья...


Рецензии