старая знакомая песенка

мы с тобой
с одной
планеты Земля
я бы взял тебя в жены
да всё крутится
вертится она

кругом дурные законы
обман и воровство
постоянно идут
гражданские войны
которые переворачивают
привычные миры
для меня

да и вы девочки
и жены
как женщины
бываете
такими недоверчивыми
иногда 

большая страна
пошлёт меня родину защищать
холодно и голодно
будет вам ночевать

а дочери и сыны
в душах
будут искажены
и будут им видеться
штрашные сны
появятся неправильны мечты
во всём
будут они
меня обвинять


Рецензии