Прикроюсь маскою

С лица постоянно улыбка не сходит
Силой наделён, душою крепок
Стук сердца всегда куда-то торпит
Но есть зависимость от человека

Да я вида не подам, не узнаете
Всё в себе зарываю любимом
По ночам давай помирай теперь
А днем для всех будь счастливым

И пусть снаружи у меня немота кричащая
Когда внутри я уже давно сдох
Я не могу поверить, что ты настоящая
Вера приходит, когда становится плохо

И не верьте, что купидоны целятся стрелами
Лично в моё сердце они тычат вилами
И эти сорванцы не будут такими смелыми
Перед теми, кто их сердцу являются милыми


Рецензии