Колючий ворс

Укрой меня.
Вон тем пледом,
В нём есть колючий ворс.
Пусть я почувствую хоть что-то,
Какой-то  в воздухе вопрос. 

Дай пить мне.
Из старого стакана.
Я буду пить, и что-то знать.
Что что-то было здесь когда-то.
Что что-то было нам когда-то "надо".

Когда-то надо было "здесь".
Успеть. Проститься.   
А может быть проснуться.
А может быть напиться вдрызг?!
Когда-то надо было "здесь" решиться,
Опустить занавес, а мы...
По правилам,
Уставшие,
Вышли ”на бис”.


Рецензии