три таблетки и снова накрыло

Три таблетки и снова накрыло.
Прошлое вышло за глаза,
Как то раз ты со мной закурила.
И казалось, это просто игра...

Но правда вливается следом,
Время, не щадит никого,
Ты была для меня королевой!
А теперь непонятно кто?

Я уже достаточно выпил,
И мой страх к тебе остыл.
Но чувство куда то поплыли...
Вспомнил, как тебя полюбил.

Три таблетки и снова накрыло,
Сигарета и бутылка вина,
Прошлое - это могила...
В которую лег навсегда.


Рецензии