Бывает!

 

Бывает немножечко грустно,
Бывает немножечко жаль...
Бывает совсем уже пусто,
Бывает настигнет печаль!

Бывает, бывает, бывает...
Но ты так умел... и так нов!
Что всё по пути словно тает,
Но это из серии снов!

В незримости и бестелесный...
Никто не поверит, шучу!
Но мир зримый тусклый и тесный!
И я в нём условно живу!

Хотя, надоело двоиться...
Уйду...Там ведь нет тесноты!
Устала я в теле томиться,
Незримою стану, как ты!

Проказничать буду до жути!
Никто не увидит меня!
Я стану ещё тебя круче,
Ведь я до безумства смела!

Бывает, бывает, бывает...
Никто не поверит и пусть!
А лодочка всё уплывает,
А в лодочке нежность и грусть!


Рецензии