Из диалогов с Миледи

Я имел в виду нерв седалищный.
Застудили небось давно.
Все, врагами стали товарищи,
и прокисло в подвале вино.

Вам мерещатся Вий да лешие,
вы, на тени готовы лаять,
а на деле мешают грешные —
мысли - к водке чайку запарить.

В желчи кануло вдохновение —
сеять доброе в бесконечное.
Вас терзают о прошлом сомнения:
а была ли я безупречною?.


Рецензии